使用商品はこちら
※「ミツカン りんご黒酢(6倍希釈)」を使った場合の数値です。
具材
分量
①
材料はあらかじめ冷やしておき、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」とりんご黒酢を混ぜる。
②
グラスに①を注いだあと、炭酸を注ぎ、よく混ぜていただく。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
糀ビネガージュース(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
大豆粉ミルク
糀甘酒バナナラッシー
ソイプロテインドリンク
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介