使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
里芋は頭とおしりを切り落とし、皮を剥く。大きい場合は食べやすい大きさに切る。
②
小さめの鍋(里芋が煮汁に浸るくらい)にすべての材料を入れ火にかける。沸いたら落し蓋をして15分煮る。皿に盛り、仕上げに黒いりごまを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
かぼちゃのニョッキ サルシッチャ風トマトソース ローズマリーの香り
みそ豆腐チゲ
納豆と長芋の和ヒージョ
根菜とベーコンの塩糀きんぴら
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介