使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に水、和風顆粒だしを入れて加熱する。
②
火を止め、「プラス糀 生みそ 糀美人」を加えて溶き、再び熱し、ひと煮する。
③
器に②を等分にそそぎ、焼きのりを半量ずつちぎりながら加え、ごま油を半量ずつ加える。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
きな粉雑煮
もち麦とじゃがいもの食べるみそ汁
じゃがバタシャウエッセンみそ汁
ほっこりかぼちゃとがんもどきのみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介