具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・そうめんをゆでる湯を沸かす。
・(a)を混ぜ合わせる。
①
豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る。トマトは乱切りに、きゅうりは細切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、豚バラ薄切り肉を焼く。全体的に色が変わったら、トマト、(a)を加え、ひと煮立ちしたら火から下ろす。
③
表示に従ってそうめんをゆで、冷水で冷やして水気をよくきる。
④
器にそうめん、②の豚バラ肉とトマト、きゅうり、刻んだ青じそを盛り、②のつゆを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml