豚バラ肉とトマトの酢糀涼麺
豚バラ肉とトマトの旨みを、糀甘酒でまろやかに、酢でさっぱりとまとめた涼麺です。

動画を見る

  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    597kcal
  • 塩分
    2.7g
  • 糖質
    78.5g

材料(2人分)

具材

分量

  • そうめん
    2人分
  • 豚バラ薄切り肉
    100g
  • トマト
    1個
  • きゅうり
    1/2本
  • 青じそ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
そうめんをゆでうどんに置き換えても美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ