具材
分量
調味料
分量
①
ビーツは皮をよく洗い、皮つきのまま20分程下ゆでする。粗熱が取れたら皮をむき、適当な大きさに切る。
②
玉ねぎは皮をむきスライスする。さつまいもは皮をむき厚さ5mm程度に切る。
③
鍋に水を入れ、沸騰したらさつまいも、玉ねぎを入れ5分程ゆでる。やわらかくなったら①のビーツを加え、さらに1〜2分程加熱する。火を止めて、ブレンダー等でペースト状にする。
④
③に「プラス糀 糀甘酒」を加え、器に盛り付けて完成!
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml