使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ボウルに片栗粉と薄力粉を1:1の割合で入れ、粗挽き黒こしょうを加え混ぜておく。
②
別のボウルに、一口大に切った鶏もも肉と「プラス糀 生みそ 糀美人」、ブルドック 中濃ソース、粗挽き黒こしょうと白こしょうを入れて揉み込み、30分程漬ける。
③
②に①をまぶし、160℃の揚げ油で揚げる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
生塩糀パウダーで下味とんかつ
ささみフライ
どみそ濃厚から揚げ
大豆粉の低糖質豚カツ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介