使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
牛薄切り肉にこしょうとナツメグを揉み込む。玉ねぎは薄切りにし、トマトは一口大に切る。にんにくは潰しておく。
②
フライパンにオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
③
牛薄切り肉とにんにくを加え肉の色が変わるまで炒める。
④
塩を振り、トマトとローリエを加えて炒める。
⑤
(a)を加え、トマトを潰しながら5分程煮込む。
⑥
パセリとあればオレガノを加えてひと煮立ちさせる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
魚介と根菜のみそクリームシチュー
糀甘酒の優しい甘さ♪タイ風カレースープ
さつまいもの糀甘酒クリームシチュー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介