使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜてタレを作る。きゅうり、りんごは細切りにして、トマトは輪切りにする。
②
そうめんを袋の表記通りにゆでて、氷水でしめ、水気をしっかりきる。
③
①のタレにそうめんを絡めて、器に盛り、①の具を乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
トマトソースうどん
液みそつけ麺・温玉添え
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風黒ごま汁なし担々麺
黒ごまねぎみそつけ麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介