使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
カップに輪切りにしたちくわ、乾燥わかめ、「プラス糀 玉ねぎ生塩糀」を入れ、熱湯を注ぐ。
②
軽くかき混ぜ、お好みでごまとごま油を加える。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
180g×4(少量配送可)
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒のつぶつぶコーンスープ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介