使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
野菜は、それぞれ乱切りにする。
②
ミキサーに、①の野菜、(a)を入れ、滑らかになるまで、2~3分撹拌する。
③
塩こしょう、タバスコで味をととのえる。
④
器に盛り、オリーブオイルをまわしかけ、飾り用きゅうり、粗挽き黒こしょうをトッピングする。
オーガニックみそパウダー 野菜だし
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介