トマトみそ寄せ鍋
お鍋の〆はパスタを入れてイタリアン仕立てに!
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    830kcal
  • 塩分
    3.4g
  • 糖質
    73.0g

材料(2~3人分)

具材

分量

  • 鶏もも肉
    300g
  • 白菜
    1/4個(400g)
  • じゃがいも
    1個
  • しめじ
    1袋
  • ソーセージ
    4本
  • スパゲッティ
    120g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・トマトみその量はお好みで加減しましょう。
・ブロッコリーやかぶ、揚げ、魚介、バジルなどお好みの具材を加えてもお楽しみいただけます。
こちらの商品で作れます

料亭の味 減塩(だし入り)

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ