使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
牛もつは熱湯でさっとゆで、流水でよく洗って水気をきる。キャベツはざく切りに、ニラは長さ5cmに切る。もやしは目立つひげ根を取り除き、にんにくは輪切りにする。(a)を混ぜ合わせる。
②
鍋に牛もつ、キャベツ、もやしを入れ、ニラ、にんにく、輪切り唐辛子を乗せる。
③
(a)を注ぎ入れて火にかけ、全体に程よく火が通ったらごまをふって出来上がり。
料亭の味 白みそ
おろし味噌でいただくぶりしゃぶ
まろやかみそ仕立ての海鮮美人鍋
こっくりホワイトごま鍋
豚しゃぶと豆腐のマウンテン鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介