使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「料亭の味 生みそ 減塩」と三温糖を合わせ牛乳でのばす。
②
①に卵を入れて混ぜる。
③
ホットケーキミックスに②を入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
④
カップケーキの型に薄くサラダ油(分量外)を塗り、③を流し込む。
⑤
蒸し器に入れ、蓋をしてから強火で15~20分程蒸す。
⑥
蒸しあがった後、少し冷まし、型から外して出来上がり。
料亭の味 生みそ 減塩
豆乳蒸しパン
ゆず糀甘酒蒸しパン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介