使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
わかめは食べやすい大きさに切る。(a)を混ぜ合わせる。
②
表示通りにゆで、冷水でしめたゆでうどんを器に盛り、わかめと種を取り除いた梅干しを乗せて(a)を注ぎ、ごまを振る。
料亭の味(だし入り)
黒ごまねぎみそつけ麺
肉みそあえ麺
ドライカレーヌードル
レンジで!濃厚みそだれうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介