使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
白菜はざく切り、きゅうりは1cm輪切り、 にんじんは半月切り。 しょうがは千切りにする。
②
厚手のビニール袋に①と「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」を入れて野菜がしんなりするまで揉み込み15分置く。 水気をきって器に盛る。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
のり塩ポテト
塩糀のお漬物
加賀れんこんのグリル アンチョビからし酢みそソース
納豆サマーロール
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介