使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。にんじんは細切りにする。
②
ボウルに①を入れ、ふんわりラップをして600Wのレンジで3分加熱する。出てきた水分を捨て、(a)を加えてあえる。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
きゅうりとれんこんのキムチ和え
れんこんとしょうゆ糀の甘酢和え
ゆでキャベツとフルーツトマトの酢みそ和え 生姜風味
ごま酢和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介