使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、辛味が抜けたら水気をしっかりきる。サーモンは削ぎ切りにする。
②
ボウルに(a)を合わせ、①を漬けて冷蔵庫で30分以上置く。
③
ミニトマトは4等分する。お皿にベビーリーフとミニトマトを散らし、②を乗せる。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
カリカリ食感のシーザーサラダ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒×ヨーグルト黒酢)
ベビーリーフのみそチーズサラダ
さつまいもとアーモンドの甘酒ギリシャヨーグルトサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介