具材
分量
調味料
分量
①
サラダマカロニを袋の表記通りにゆでる。ゆで上がったらざるに上げて水気をきる。 卵は沸かしたお湯で7分30秒ゆでる。ゆで上がったらすぐに冷水で冷やし殻をむく。スプーンでざっくりと3〜4等分にしておく。
②
きゅうりは幅3mmの輪切り、ハムは幅1cmくらいに切る。
③
ボウルに(a)を合わせたら、①と②を加えてよく混ぜる。盛り付けて炒りごまを振る。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。