使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のトマト味噌」作り方はこちら
①
フライパンにサラダ油(分量外)を熱してハンバーグを焼く。
②
「基本のトマト味噌」、水を加えて火が通るまで煮込む。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
鶏皮とこんにゃくのみそ煮
厚揚げの挽き肉トマト煮
大豆と手羽先のしょうゆからし酢みそ煮
つくねとかぼちゃの煮物
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介