-
junjun
2022/04/04 17:51
地震もあったので練習を兼ねて作ってみました。
高密度ポリエチレン製袋さえあれば本当に簡単。
切ったら揉み込み加熱で完成。
食べなれている味と言うところも災害時には重要ですね。
想像以上の美味しさでした。 -
なおぴょん
2022/03/25 19:13
大豆のお肉は時々使っていますが「防災食レシピ」を初めて見て感動しました。
こんなに簡単で美味しく作れることに驚きました。
お湯ポチャでできるのが凄いです。
ぜひ作ってみたいです。
家族にも食べてもらって感想を聞きたいと思いました。
いろどり
5.0
2023/02/26 22:54
とても簡単で、味付けも焼肉のたれ、ケチャップのみで決まりました!