レシピレビュー ガイドライン べにこ 5.0 2022/03/25 21:48 オーブンが調子悪く、レシピ記載のの野菜もない。でもオレンジと塩糀と豚肉はある!ということで、代用野菜と魚焼きグリルで作りました!塩糀とオレンジって、あまり思いつかない面白い組み合わせだな〜という第一印象でしたが、こっくりとした糀の味に酸味が良い感じに生きてすごく美味しかったです!豚バラで作りましたが鶏モモとか鮭でも美味しくアレンジできそうですね! ふわり 5.0 2022/03/19 16:15 塩麴に漬けることで、お肉も柔らかく美味しさ倍増です。 マスタードをお醤油と混ぜたりしてソースにすれば、 うまみとピリッとした辛味が、いい感じのアクセントになり さらに美味しくいただけました。
べにこ
5.0
2022/03/25 21:48
オーブンが調子悪く、レシピ記載のの野菜もない。でもオレンジと塩糀と豚肉はある!ということで、代用野菜と魚焼きグリルで作りました!塩糀とオレンジって、あまり思いつかない面白い組み合わせだな〜という第一印象でしたが、こっくりとした糀の味に酸味が良い感じに生きてすごく美味しかったです!豚バラで作りましたが鶏モモとか鮭でも美味しくアレンジできそうですね!