レシピレビュー ガイドライン こあ 5.0 2024/10/11 10:11 鍋や煮物で食べることが多い白菜をサラダ感覚で食べられるレシピとても嬉しいです! 作り方も簡単で副菜がすぐに作れました! 糀甘酒の甘さを生かせる美味しい白菜サラダです! マルまる 5.0 2023/02/20 22:16 鶏がらスープの素を少し減らし塩昆布を入れました。 下味にも両方に糀甘酒を使っているので 塩気のみならずほのかな甘さも感じます。 ご飯のお供に最適です。
こあ
5.0
2024/10/11 10:11
鍋や煮物で食べることが多い白菜をサラダ感覚で食べられるレシピとても嬉しいです!
作り方も簡単で副菜がすぐに作れました!
糀甘酒の甘さを生かせる美味しい白菜サラダです!