レシピレビュー ガイドライン マルまる 5.0 2022/10/31 20:29 下味に甘味のある糀甘酒と、お醤油ではなくポン酢が入っていることで お肉が柔らかくなっています。 野菜たっぷりで甘酢と良く合い美味しいです。 熱いうちに食べるので、野菜は生ではなく予めフライパンで軽く炒めました。 甘酢も火にかけ熱いうちにかけています。
マルまる
5.0
2022/10/31 20:29
下味に甘味のある糀甘酒と、お醤油ではなくポン酢が入っていることで
お肉が柔らかくなっています。
野菜たっぷりで甘酢と良く合い美味しいです。
熱いうちに食べるので、野菜は生ではなく予めフライパンで軽く炒めました。
甘酢も火にかけ熱いうちにかけています。