お店の味、料理にあった
お好みの味を。味噌・具材一覧
様々な味を楽しめるよう、 地域性や懐かしい味など
計9種類の味噌を用意しています。
様々な味を楽しめるよう
地域性や懐かしい味など
9種類の味を用意しています。
お店の味、料理にあった
お好みの味を。味噌・具材一覧
様々な味を楽しめるよう、 地域性や懐かしい味など
計9種類の味噌を用意しています。
様々な味を楽しめるよう
地域性や懐かしい味など
9種類の味を用意しています。
味噌の売上No.1「料亭の味」のみそ汁サーバー用味噌パックが登場。
※インテージSRI調べ
●原材料
米みそ(国内製造)、砂糖、かつお節粉末、食塩、たん白加水分解物、かつおエキス、宗田かつお節粉末、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
コクのある赤系の信州米みそに豆みそ、麦みそを合わせた本格的な合わせみそ。
●原材料
米みそ(国内製造)、豆みそ、砂糖、食塩、たん白加水分解物、かつおエキス、かつお節粉末、麦みそ、宗田かつお節粉末、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
スッキリとした信州淡色系みそを使用し、かつおだし・昆布だしで仕上げました。
●原材料
米みそ(国内製造)、食塩、かつお節粉末、昆布エキス、かつおエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
貝だしの風味を高めるために信州淡色系みそで風味豊かに仕上げました。
●原材料
米みそ(国内製造)、食塩、かつおエキス、貝エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
コクのある信州赤系の粒みそを使用し、昔ながらのみそ汁を楽しめる味に仕上げました。
●原材料
みそ(米みそ、豆みそ)、食塩、かつお節粉末、かつおエキス、たん白加水分解物、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
信州赤系みそに豆みそ、麦みそをブレンドした本格的な合わせみそのおいしさそのままにナトリウムをカットしました。
●原材料
米みそ(国内製造)、発酵調味料、豆みそ、かつおエキス、かつお節粉末、たん白加水分解物、麦みそ、宗田かつお節粉末、食塩/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
スッキリとした信州淡色系みそを使用し、いりこだし・昆布だしで仕上げました。
●原材料
米みそ(国内製造)、食塩、いわし煮干粉末、昆布エキス、かつおエキス、かつお節粉末/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
コク深い中京豆みそをベースにした、飲み応えのある一品です。
●原材料
豆みそ(国内製造)、食塩、砂糖、かつお節粉末、かつおエキス、醸造酢、たん白加水分解物、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
焼き海苔と小町麩がミックスされた乾燥具材です。チャック付のアルミ袋に入り、手軽にみそ汁を作ることができます。
●原材料
ふ(小麦を含む)(国内製造)、のり/酸化防止剤(V.E)
フリーズドライのとうふと、乾燥わかめがミックスされた乾燥具材です。チャック付のアルミ袋に入り、手軽にみそ汁を作ることができます。
●原材料
乾燥わかめ(中国製造)、とうふ(大豆を含む)/凝固剤
フリーズドライのねぎとわかめがミックスされた乾燥具材です。チャック付のアルミ袋に入り、手軽にみそ汁を作ることができます。
●原材料
乾燥わかめ(中国製造)、乾燥ねぎ(中国製造)
フリーズドライの油揚げとわかめがミックスされた乾燥具材です。チャック付のアルミ袋に入り、手軽にみそ汁を作ることができます。
●原材料
乾燥わかめ(中国製造)、油あげ(大豆を含む)/凝固剤
大きめサイズの乾燥わかめのみを詰めました。お湯で戻すだけですぐに使用できます。
●原材料
湯通し塩蔵わかめ