-
ゆきゆき
2024/10/09 16:19
大豆のお肉で出きるの良いですね
秋ナスで作って見たいです -
くろまめ
2024/10/09 15:09
とても美味しそうで家族に食べさせたいです!
ぜひ作ってみようと思います! -
marukomemania$
2024/03/28 19:51
大豆のお肉今回初めて使ったのですが肉感はそこまで感じないけど代用品としてはよく出来ていてなすびと油との相性もすごくいいです。子供達も完食してくれました。
-
くろまめ
2024/03/26 11:18
簡単に作れそうでとっても美味しそう!
ぜひ作って食べてみたいと思います! -
パリ
2024/03/25 13:27
ナスと油は、栄養素吸収もアップ。ナスにしみる油も美味しいし、お肉のジューシーさとナスの旨み、大豆のお肉でさらに、旨さ食感が良く、可愛い姿。ナイスアイデア
-
Yumi
2024/03/22 13:12
ナスが好きなので作ってみたいです!大豆ミートも気になる!
-
カズオ2
2024/03/19 09:14
見てすぐ作りたくなる写真通りには行きませんでしたが 美味しく できました
-
かおかお
2024/03/16 12:01
最近の大豆のお肉が美味し過ぎて、それを使った料理を知りたかったので、直ぐに作って見ます。
-
マロンちゃん
2023/10/17 17:00
ヘルシーでお腹いっぱいになるので嬉しい!
作っているときに具がまとまるか心配でしたがナスの中身がいい感じにつなぎになって綺麗に仕上がりました!
家族も大豆とは気づかず美味しいとバクバク食べていました(^^)
また作ります!
かいと
5.0
2024/10/10 17:52
コロンとして可愛くて、大豆のお肉ミンチと野菜がたっぷり、ナスの皮の効果で冷めにくそうで、熱々コロッケを楽しめそう。ちょうどいい小ぶりのナスを見つけたらやってみたいです。