冷めても美味しい大豆のお肉のキーマカレー
冷めても美味しい大豆のお肉のキーマカレー
山盛りでも心地よい満腹感!冷めても美味しい大豆のお肉を使ったギルトフリーカレーです。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ゆーりん

    5.0

    2023/02/03 12:52

    大豆のお肉に、鰹粉をいれて、しっかり吸い込ませると、美味しくなるのですね タンパク質も沢山とれるので、アスリート飯になります。

  • mamama

    5.0

    2022/10/19 12:56

    大豆ミートを使用しているので、加熱する時間も短縮できそうですね。ヘルシーで栄養も摂れ、満足感もありそうです。なにより美味しそう!

  • Snow

    5.0

    2022/10/16 00:01

    大豆のお肉でヘルシーにしかもおいしい!作ってみたいです!

  • トーマス

    5.0

    2022/03/23 14:55

    大豆ミンチは栄養もあり、美味しそう。作りたくなりました。簡単なのも嬉しいです

  • サラ

    5.0

    2022/03/21 22:07

    「大豆のお肉」でカレーはよく作るのですが、専門家の方のレシピで一段と美味しく出来ました。ギルトフリーや、大豆ミートを美味しく扱うコツもわかって、収穫の多いレシピでした。

  • まんまる

    5.0

    2022/03/20 12:09

    初めておうちでミンチタイプの大豆ミートを使って作ってみましたが、普通のひき肉より食べ応えがありつつヘルシーにできました!旦那さんからも好評で、我が家の定番メニューに仲間入りしています☆

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました