-
らんま
2020/04/17 22:48
鶏肉がなかったので、今日はカジキマグロにしてみました。
お世辞抜きに照り焼きなどより、さっぱりしていてだいすきな味です
-
窓辺のマキアート
2020/04/17 18:16
以前に作った事があり、簡単手軽コスパ良く、チキングリルを作れます♥
本来味が染み込みにくい鶏むね肉ですが、塩麴の味がしっかりついて、鶏肉の旨味も深くなり、とっても美味しいです。また鶏肉も塩麴のおかげで柔らかくなるので、脂肪の少ない鶏むね肉でも問題ないです。ヘルシーで簡単で美味しくてコスパが良くてオススメです! -
さや
2020/04/15 20:26
漬けるだけで簡単にできました!ジューシーでとても美味しいと家族にも好評でした!!
-
でるでる
2020/04/14 20:46
簡単で美味しいのでとても気に入っています。
胸肉でもパサつきません。 -
まちゃみ
2020/04/13 23:07
塩こうじ漬けチキングリルとっても簡単においしくできました♪
チキンも柔らかくて子どもたちにも好評でした^_^ -
あやばーばー
2020/04/12 17:58
何度も何度もリピしちゃいます!!鶏もも肉も美味しいけど塩こうじのおかげで安い鶏胸肉でもしっとりジューシーに仕上がってオススメです☆
-
あやばーばー
2020/04/12 17:36
美味しって美味しくってこれまでに何度も作っています♪麹の力でお肉がしっとりやわらか〜い☆ヘルシーで美味しくて最高です\(^o^)/
-
まりこ
2020/04/09 23:03
うちの定番です。腸活できる上に、お肉が柔らかくなって、材料はシンプルなのに、味に深みがあり、しかも簡単。おすすめの調味料です。
-
きりん
2020/04/06 05:27
初めて使ってみました。
お肉が柔らかくて美味しかったです。
コンパス
5.0
2020/04/20 23:37
お肉が柔らかく、味もこれだけでいいので手軽ですね。