「粒みそ」を使った和食の副菜 「大暑」のレシピ動画公開しました!
レシピ
2023/07/19
「粒みそ」を使った和食の副菜 「大暑」のレシピ動画公開しました!
レシピ
2023/07/19
「発酵の日」フォトコンテスト 結果発表
トピックス
2023/07/18
褐変みそを美味しく食べるレシピ5選
コミュニティ
2023/07/14
2023年秋冬新商品ニュースリリース
ニュースリリース
2023/07/11
駅ナカ醸造場を営む酒屋がつくる 酒米を使った朝ごはん
発酵美食
2023/07/13
『塩糀を使った料理』フォトコンテスト 当選者を発表します!
コミュニティ
2023/07/07
「粒みそ」を使った和食の副菜 「小暑」のレシピ動画公開しました!
レシピ
2023/07/04
乳酸菌のけなげな働きに胸キュン!河原あいさんの「ヨーグルト愛」
発酵美食
2023/07/06
みそ汁を飲んで当てよう! レシート応募キャンペーン
トピックス
2023/06/29
世界初の駅ナカ醸造場「東京駅酒造場」から日本の発酵文化を発信する酒屋、はせがわ酒店。
発酵美食
2023/06/29
食べたい時にすぐできる!時短レシピ5選
コミュニティ
2023/06/23
「粒みそ」を使った和食の副菜 「夏至」のレシピ動画公開しました!
レシピ
2023/06/16
野菜の持ち味と発酵食品が相性抜群な、黄川田としえさんの「ゴーヤーのしょうゆ糀そぼろ」
発酵美食
2023/06/22
【発酵食品お試しセットをプレゼント!】「笑顔と発酵食品」フォトコンテストを開催します♪
コミュニティ
2023/06/16
「生塩糀アレンジ料理教室」イベントレポート!
コミュニティ
2023/06/09
体にやさしい甘酒ドリンクでお米の魅力を再発見!「甘酒・雑貨かふぇ こめどりーみんぐ」
発酵美食
2023/06/15
【糀調味料お試しセットをプレゼント!】『塩糀を使った料理』フォトコンテストを開催します!
コミュニティ
2023/06/02
冷蔵庫にいつでも食べられるサラダがあるって心強い! 料理家・井澤由美子さんの発酵サラダと発酵フルーツ
発酵美食
2023/06/08