日本生まれの植物性ミルク「米糀ミルク」にカフェ向け商品が新登場 KOJI BARISTA EDITION 発売記念イベントを実施
ニュースリリース
2024/12/09
日本生まれの植物性ミルク「米糀ミルク」にカフェ向け商品が新登場 KOJI BARISTA EDITION 発売記念イベントを実施
ニュースリリース
2024/12/09
一年間お世話になった方へ~お歳暮ギフトのご紹介~
コミュニティ
2024/12/06
海街の糀屋の春夏秋冬 糀調味料を用いて、秋の食卓を彩る
発酵美食
2024/12/05
体を温める食材、冷やす食材って?―賢い食材選びのヒントー
コミュニティ
2024/11/29
長野の寒い冬が育んだ、 豊かでおいしい漬物文化
発酵美食
2024/11/28
【いい夫婦の日】パートナーと食べたいお祝いレシピ5選
コミュニティ
2024/11/22
味噌造り120余年の暖簾を守りながら、 味噌の新しい可能性を発信し続ける老舗蔵
発酵美食
2024/11/21
【和食の日】フォトコンテスト開催します!
コミュニティ
2024/11/15
日本古来の知恵、「麹」の魅力を リブランディングして発信中!
発酵美食
2024/11/14
バンコクの蔵乃屋を移転、リニューアルオープン! KURANOYA MITSUKOSHI DEPACHIKA
ニュースリリース
2024/11/12
【第5回目】マルコメお便りコーナー
コミュニティ
2024/11/08
納豆の小さなパッケージいっぱいに 詰め込まれた、経営者の「良心」
発酵美食
2024/11/07
かねさの直売所がオープン!みその量り売りや工場見学も
コミュニティ
2024/11/01
おいしいチーズは長野にあり! 世界も称賛する日本のナチュラルチーズ
発酵美食
2024/10/31
【2024年秋】ハロウィンレシピ
コミュニティ
2024/10/25
vol.3 食卓を彩るオリーブグリーンの器が生まれる場所、「新島ガラスアートセンター」へ
発酵美食
2024/10/24
【食欲の秋】秋の味覚特集
コミュニティ
2024/10/18
vol.2 新島唯一の「新島酒蒸留所」が目指す、飲み飽きない島酒づくり
発酵美食
2024/10/17