8月5日は【発酵の日】夏の熱中症対策は糀甘酒で♪
コミュニティ
2024/08/02
8月5日は【発酵の日】夏の熱中症対策は糀甘酒で♪
コミュニティ
2024/08/02
1854年から「発酵」と向き合ってきたマルコメです。
マルコメのマイスター
2024/08/02
8月5日は発酵の日です。
発酵の日
2024/08/02
特別な贈り物にも最適。 大麦麹で豚肉を発酵させた肉醤油&サラミ
発酵美食
2024/08/01
【発酵×スパイスレシピ】 オンラインイベント レポート!
コミュニティ
2024/07/30
味噌の専門店「蔵乃屋」が 初のポップアップストアを阪急うめだ本店に出店 人気No.1のご当地味噌は「信州二十五割糀みそ 粒」
ニュースリリース
2024/07/30
創業128年の歴史ある酒蔵で 本格的な酒造りを復活させた女性杜氏(とうじ)
発酵美食
2024/07/25
8月5日は発酵の日!「子どもの熱中症対策と糀甘酒」の意識調査 過半数が適度な塩分摂取を「特にしていない」という結果に。
ニュースリリース
2024/07/23
【夏休み】自由研究にも!工場見学ツアー
コミュニティ
2024/07/19
Vol.12 牧野直子さんの「ヨーグルト味噌」で夏の体を元気に! さわやかなのにまろやか、大活躍のお手軽発酵だれ
発酵美食
2024/07/18
みそ汁を毎日飲むメリットって?『発酵美食』おすすめ記事をご紹介☆
コミュニティ
2024/07/17
化学の技術を活かしたものづくりで、 人と社会に持続可能な豊かな未来を
発酵美食
2024/07/11
2024年秋冬新商品ニュースリリース
ニュースリリース
2024/07/10
【植物性ミルク×発酵】アレルゲンフリーの米糀ミルク
コミュニティ
2024/07/05
Vol.13.愛犬ともシェアできる! お菓子料理研究家・森崎繭香さんの「甘酒バスクチーズケーキ」
発酵美食
2024/07/04
【工場見学ツアー】マルコメ本社工場見学&みそ作り体験レポート(後編)
コミュニティ
2024/07/03
【第2回目】マルコメお便りコーナー
コミュニティ
2024/07/01
【工場見学ツアー】マルコメ本社工場見学&みそ作り体験レポート(前編)
コミュニティ
2024/06/28