レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2023/10/09 21:56
大豆のお肉とプラス糀 甘こうじを使って作りました。
大豆のお肉だけでは量が少なかったので、茄子も加えました。
大豆のお肉は本当のお肉みたいな食感で、油淋鶏風の味付けもぴったりでした。
茄子と共に美味しくいただきました。
具材
分量
調味料
分量
①
「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック」は、(a)で下味をつける。混ぜた薄力粉と片栗粉をまぶし、中温の揚げ油で揚げる。(何個かまとめて1つにする)
②
(b)の調味料を合わせる。
③
①を(b)で和えてお皿に盛る。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
マルまる
2023/10/09 21:56
大豆のお肉とプラス糀 甘こうじを使って作りました。
大豆のお肉だけでは量が少なかったので、茄子も加えました。
大豆のお肉は本当のお肉みたいな食感で、油淋鶏風の味付けもぴったりでした。
茄子と共に美味しくいただきました。