レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
ボウルに(a)と「ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック」を合わせてなじませ、片栗粉を加えて全体にまぶす。
②
フライパンにサラダ油を熱し、①を加えてカリッと香ばしく揚げる。
③
玉ねぎはみじん切りにして塩を揉み込み、5分ほど置いたら水で洗って水気をしぼる。
ゆで卵、たくあん、しば漬けもそれぞれみじん切りにし、たくあんとしば漬けは別のボウルに入れる。
④
たくあんとしば漬けに別々で玉ねぎ、ゆで卵、(b)を等分ずつ混ぜ、2種のタルタルを作る。
⑤
器に唐揚げを盛り、タルタル2種を添える。