大豆ミートとじゃがいものかき揚げ
大豆のお肉に先に調味料をまぶすことで、しっかり味のかき揚げに仕上がります。

プリント

  • 調理時間

材料(2〜3人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • しょうゆ
      小さじ1
    • 小さじ1
    • 鶏がらスープの素(顆粒)
      小さじ1/2
  • 天ぷら粉
    大さじ3
  • 大さじ1
  • 揚げ油
    適量
  • 適量

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました