使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ボウルに粉もの類を入れて泡だて器で混ぜ合わせる。牛乳、卵を加えてよく混ぜる。
②
フライパンを熱し、生地を流し込み、弱火で両面焼く。
③
皿に盛りつけ、お好みのトッピングをする。
ダイズラボ 大豆粉
糀バスクチーズケーキ
糀甘酒ババロア
マドレーヌ
大豆粉入り紅茶スコーン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介