使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
オーブンは170度で予熱を入れておく。
②
バターをレンジで45秒温め、ボウルで砂糖と混ぜ合わせる。
③
(a)を加えて混ぜ、なめらかになったら(b)を加えてさっくりと混ぜ合わせる。
④
型に流し入れ25分ほど焼く。
⑤
仕上げに粉糖をふりかけ、お好みでレモンの蜂蜜漬けを飾り付ける。
ダイズラボ 大豆粉
かぼちゃ形の糀甘酒スイートパンプキン
バターケーキ
大豆粉オムレットケーキ
いちじくのクランブルケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介