使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
三つ葉は長さ1cmに切る。
②
鯛は一口大にそぎ切り、「賛否両論 さしみ味噌」であえる。
③
器にご飯を入れ、②を乗せ、三つ葉、白ごま、のりを散らし、わさびを添える。
④
熱いだし汁をかける。
賛否両論 さしみ味噌
【下味冷凍】パクチー香る糀カオマンガイ
味噌焼き玄米おむすび
生しょうゆ糀の卵かけご飯
麦とろろご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介