使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
万能ねぎは小口切りにする。
②
ボウルに①、ご飯、白ごまを入れ混ぜ合わせる。
③
塩水を手につけ、②をおにぎりにする。
④
③の表面に「賛否両論 おかか味噌」を塗り、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
賛否両論 おかか味噌
とろろ納豆みそネバネバ丼
【下味冷凍】パクチー香る糀カオマンガイ
糀香る♪栗おこわ
サーモンとアボカドの塩糀漬け丼
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介