使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大根はすりおろして水気をきる。大葉は千切りにする。
②
かじきは塩を振って魚焼きグリルで8割程焼く。
③
②に「賛否両論 おかか味噌」を塗って、魚焼きグリルで焼き目がつくまで焼く。
④
器に盛り、大葉を上に乗せる。大根おろし、すだちを添える。
賛否両論 おかか味噌
鰆の西京焼き
ひよこ豆のマッシュと味噌入り魚団子の鉄板焼き
鮭の糀美人みそ焼き
サーモンのみそマヨ香草パン粉焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介