レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
冷凍うどんを表示に従って電子レンジ解凍する。薄切りベーコンを短冊切りにする。
②
耐熱皿にベーコンをくっつかないように並べ、解凍したうどんを入れてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで30秒加熱する。
③
熱々のうちにたまねぎみそクリームスープ粉末と卵黄、オリーブオイルを加えてあえ、お好みで黒こしょうを振る。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
たまねぎみそクリームスープ