使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
さつまいも、かぼちゃは厚さ7mmの一口大に切る。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を塩(分量外)を軽く振って両面香ばしく焼く。
③
粗熱がとれたらオリーブオイルを混ぜ合わせ、雑穀、②、ざく切りレタス、シーズニングをあえる。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
大豆のお肉と根菜のホットサラダ 糀甘酒マスタードソース
彩りローストグラッセサラダ W糀ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介