使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
アスパラガスは根元のかたい部分を1cm程切りおとして固い皮をむき、長さ4cmの斜め切りにする。塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでて冷水で冷まし、水気をよくきる。レタスはざく切りにする。
②
ベーコンはフライパンで焼く。卵はかたゆでにし、白身と黄身に分ける。
③
ボウルにオリーブオイル、雑穀、①、②、シーズニングをあえる。
④
③を盛り付け、卵の白身と黄身を指で潰しながらトッピングする。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
彩りローストグラッセサラダ W糀ドレッシング
鶏ささみ肉と根菜のごまみそサラダ
大豆のお肉と根菜のホットサラダ 糀甘酒マスタードソース
サラダチキンのねぎ塩サラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介