使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
にんにくは薄切りにする。ブロッコリーは小房に分け、塩(分量外)を加えたお湯でゆでる。
②
フライパンに、オリーブオイル、にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
③
ブロッコリーを入れて炒め、塩こしょうで味を整える。
④
皿に盛り、「ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク」をふりかける。
ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク
3袋セット
通常価格¥980
ベーコン風味 2袋チーズ風味 2袋
通常価格¥1,320
※カートは別ウインドウで開きます。
鶏ささみ肉と根菜のごまみそサラダ
サラダチキンねぎ塩たれ
サラダチキンのねぎ塩サラダ
カリカリトッピングのマッシュポテト
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介