使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
新玉ねぎは薄切りにして5分程水にさらし、水気をよくきる。パプリカは細切りにする。
②
春キャベツ、菜の花は一口大に切り、スナップエンドウはヘタと筋を取り除く。塩少々(分量外)を加えた熱湯でサッとゆで、水気をしっかりときる。
③
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、雑穀、①、②、シーズニングをあえる。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
ブロッコリーのホットサラダ
カリカリトッピングのマッシュポテト
サラダチキンのねぎ塩サラダ
サラダチキンねぎ塩たれ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介