春野菜と雑穀のみそチーズ風味サラダ
味が濃く食感の良い春野菜で作る雑穀サラダです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    140kcal
  • 塩分
    0.5g
  • 糖質
    14.1g

※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • オリーブオイル
      大さじ1
    • レモン汁
      小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
野菜は塩分濃度1%ほどの熱湯で色良く、食感を残すようにゆでましょう。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ