使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
白菜は幅2~3cm、ベーコンは短冊切りにし、耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで3分半加熱する。加熱後ラップを取って蒸気を飛ばす。
②
①に(a)を混ぜ合わせ、雑穀、シーズニングをあえる。
③
器に盛り付け、ゆで卵または温泉卵をトッピングする。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
白身魚のカルパッチョのサラダ仕立て
ゆずみそドレッシングのハリハリサラダ
ひじきとじゃこの味噌ドレサラダ
大豆粉で和えるポテトサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介