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具材
分量
調味料
分量
①
大根は厚さ3cmの輪切りにして厚めに皮をむき、面取りして十字にかくし包丁を入れる。耐熱容器に大根と浸る量の水を加えてラップをかけ、電子レンジで10分加熱する。
②
卵は固ゆでにして殻をむく。ほうれん草はさっと塩ゆでをし、適量ずつまとめて結ぶ。
③
板こんにゃくは隠し包丁を入れて食べやすい大きさに切り、下ゆでする。厚揚げと焼きちくわは食べやすい大きさに切る。
④
カレーおでんだしを作る。土鍋に(a)と手羽元を入れて火にかける。
⑤
手羽元に火が通ったら、各具材を詰め、20分ほど弱〜中火で煮込む。
ダイズラボ 大豆粉のカレールー