使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・なすはさいの目に切る。
・(a)を混ぜ合わせておく。
①
鍋にオリーブオイルを熱してなすを炒め、(a)と「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」を加える。
②
ひと煮立ちしたら弱火にし、混ぜながら5分程煮る。
③
塩(分量外)を入れたたっぷりのお湯でスパゲッティを記載通りにゆでる。ゆで上がったスパゲッティを②と混ぜ合わせたら、皿に盛り、粉チーズをふる。お好みで黒こしょうをふる。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
糀甘酒とゴルゴンゾーラのくるみペンネ
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
カマンベールトマトソースパスタ
白菜とベーコンの白みそ入りクリームパスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介