大豆のお肉でヘルシー野菜ごろごろポトフ
野菜のうまみをたっぷり吸った「大豆のお肉」の具沢山ポトフです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    195kcal
  • 塩分
    1.5g
  • 糖質
    31.6g
  • 食物繊維
    5.9g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 400ml
    • 白ワインまたは酒
      大さじ1
    • 顆粒ブイヨン
      小さじ2
  • ローリエ
    1枚
  • あらびき黒こしょう
    適量

作り方

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レシピレビュー

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5.0

  • ゆんゆんこ

    5.0

    2021/02/21 06:58

    ブロックタイプの大豆のお肉と野菜で、ヘルシーで食べ応えのある、冬にピッタリのポトフができました。

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