レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・ブロッコリーは、固めに蒸すか電子レンジにかけます。
・パプリカは、長さ2cmに、ミニトマトは半分に切る。
・(電気オーブンの場合)予熱を180℃に設定しておく。
・(ガスオーブンの場合)予熱を160℃に設定しておく。
・ボウルに(a)を混ぜ合わせておく。
①
マッシュルームは薄切り、舞茸は小房に裂き、「プラス糀 生塩糀」、こしょうを加えきのこ類がしんなりするまで炒める。
②
パエリアパンに混ぜ合わせた(a)を全体的に広げて詰め、①のきのこ、ブロッコリー、パプリカの順に広げて重ねる。
③
②にカットトマト、ジェノベーゼソース、ピザ用チーズ、ミニトマトを全体的にのせ、オーブンで10分程焼く。仕上げにオリーブオイルをかける。