使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆで卵は厚さ5mmの輪切りにする。玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。
②
フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、にんにくを入れてから火をつけ、炒める。香りが立ったら(a)を加えて5分ほど煮詰め、塩・こしょうで味をととのえる。
③
耐熱容器に②のミートソースを敷き、 ゆで卵をミートソ ースに半分埋まるように並べ、チーズを散らし、オーブントースター1000Wで約5分焼き色がつくまで焼く。
ダイズラボ 冷凍国産大豆のお肉 ミンチタイプ
厚揚げ入りツナクリームグラタン
グラタン・ドフィノワ
かにかまとゆで卵のみそグラタン
時短栄養たっぷり豆腐グラタン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介