使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・オーブンは230℃に予熱しておく。
・(a)を混ぜ合わせる。
①
じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄切りにする。
②
耐熱皿ににんにくの断面を擦り付けてバターを塗り、①を並べ入れる。(a)をじゃがいもが重なった部分にもなるべく行き渡るように注ぐ。
③
230℃のオーブンで、10分焼き、シュレッドチーズを乗せて再度10分ほど、チーズが香ばしく色づくまで焼く。
④
お好みで刻みパセリや黒こしょうを振る。
液みそ 赤だし
大豆のお肉のペンネグラタン
大豆のお肉のヘルシーラザニア
厚揚げ入りツナクリームグラタン
鶏ときのこの米糀ミルクグラタン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介